пятница, 14 января 2011 г.

Прошлой ночью в Нью-Йорке


"Прошлой ночью в Нью-Йорке"
Last Night
Премьера в мире 19.03.2010, в России 13.01.2011
Производство: Gaumont / Nick Wechsler Productions, США
Кинопрокат: UPI
Продолжительность: 1 час 35 минут
Рейтинг IMDb: 7.2
Рейтинг MPAA: R
Режиссер: Мэсси Таджедин
Сценарий: Мэсси Таджедин
Продюсеры: Мэсси Таджедин, Ник Уэкслер
Оператор: Питер Деминг
Композитор: Клинт Мэнселл
Монтаж: Сьюзан И. Морс
Художник: Тим Граймс
Костюмы: Энн Рот
В ролях: Кира Найтли, Ева Мендес, Сэм Уортингтон, Скотт Адсит, Гризель Алмейда, Стив Антонуччи, Гийом Кане, Джастин Котсонас, Гриффин Данн, Дэниэл Эрик Голд, Стефани Романов, Лана Тэйлор

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге… За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь… Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Трейлер (дублированный)
Фрагмент №1 (дублированный)
Фрагмент №2 (дублированный)
Англоязычные ролики к фильму


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Доброе утро


"Доброе утро"
Morning Glory
Премьера в мире 30.07.2010, в России 13.01.2011
Производство: Bad Robot, США
Кинопрокат: Централ Партнершип
Продолжительность: 1 час 48 минут
Рейтинг IMDb: 6.9
Рейтинг MPAA: PG-13
Режиссер: Роджер Мичелл
Сценарий: Элин Брош МакКенна
Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк
Исполнительные продюсеры: Шеррил Кларк, Гай Ридел
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Ассоциированные продюсеры: Уди Недиви, Линдси Полсон
Монтаж: Дэниэл Фэррелл
Художник: Марк Фридберг
Костюмы: Фрэнк Л. Флеминг
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайэн Китон, 50 Cent, Джеймс П. Андерсон, Джейсон Бабински, Пеппер Бинкли, Рид Берни, Тай Беррелл, Мэдди Корман, Лиам Фергюсон, Джефф Голдблюм, Кармен М. Херлихи, Мэтт Мэллой, Эдриэн Мартинес, Арден Майрин, Линда Пауэлл, Патрик Уилсон

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими "новостями". По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
Трейлер №1 (русский)
Трейлер №2 (дублированный)
Англоязычные ролики к фильму
Официальный сайт (англ.)
Официальный сайт (рус.)


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

среда, 12 января 2011 г.

Заложник смерти


"Заложник смерти"
Afterwards
Премьера в мире 14.01.2009, в России 13.01.2011
Производство: Canal+ / TPS Star / M6 Films / Wild Bunch, Германия — Франция — Канада
Кинопрокат: Каропрокат
Продолжительность: 1 час 47 минут
Рейтинг IMDb: 5.8
Режиссер: Жиль Бурдо
Сценарий: Мишель Спиноса, Жиль Бурдо, Гийом Муссо
Продюсеры: Оливье Дельбоск, Кристиан Гань, Кристиан Ларош, Марк Миссоннье
Исполнительный продюсер: Кристин Де Жеке
Оператор: Ли Пинь Бин
Художник: Энн Притчард
Композитор: Александр Деспла
Монтаж: Валери Десэн
В ролях: Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лилли, Паскаль Бюссье, Сара Вайсгласс, Рис Томпсон, Бруно Вердони, Джоан Грегсон, Марк Камачо, Робин Уилкок, Эдвард Янки, Лени Паркер, Софи Найт, Лоис Деллар, Джейсон Кавалье, Брижит Катийон, Симон-Элиз Жирар, Сара Брадеен, Марсель Жаннин, Джеймс Арден, Марианна Фарли

Много лет назад Натан чуть не погиб, спасая ребенка. Он чудом выкарабкался, побывав в состоянии клинической смерти. Со временем этот страшный случай забылся. Натан стал успешным юристом в Нью-Йорке. Он все свое время отдал карьере, забывая о близких. Однажды Натан встречает странного и загадочного доктора Кей, который знает дату смерти любого человека. С ужасом Натан убеждается в его правоте, ведь и ему самому доктор предсказал скорый конец. Но самое неприятное осознать, что вся твоя предыдущая жизнь — "пустышка". Зачем ему были подарены все эти годы после чудесного воскрешения, и на что он их потратил? Он пытается исправить ошибки прошлого и наладить отношения c теми, кого он любил больше всех...
Он должен выиграть время в отчаянной гонке от смерти.
Трейлер (дублированный)
Официальный сайт (англ.)


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Неадекватные люди


"Неадекватные люди"
Премьера в России 13.01.2011
Кинопрокат: Парадиз
Продолжительность: 1 час 37 минут
Режиссер: Роман Каримов
Сценарий: Роман Каримов
Композитор: Роман Каримов
В ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?
Промо-ролик
Трейлер №1
Трейлер №2
Интервью с Ильей Любимовым
Интервью с Ингрид Олеринской
Официальный сайт


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Зона турбулентности


"Зона турбулентности"
Премьера в России 13.01.2011
Производство: Мы, Россия
Кинопрокат: Art Pictures Media
Продолжительность: 1 час 20 минут
Режиссер: Евгения Тирдатова
Сценарий: Евгения Тирдатова
Оператор: Дмитрий Ермаков
Продюсер: Константин Серебряков
В ролях: Инга Оболдина, Сергей Епишев, Дарья Семенова, Светлана Малюкова, Леонид Бичевин, Агния Кузнецова, Иван Охлобыстин, Анатолий Белый.

Мы сегодня словно попали в «зону турбулентности». Несемся куда-то, сломя голову, спешим, догоняем. Боимся отстать от жизни, остаться в стороне. Делаем над собой усилие и напрягаемся. Живем придуманной, чужой жизнью. Кто не успел, тот опоздал. Главное, быть «в курсе», быть, как все. И швыряет нас из стороны в сторону и бьет –часто очень больно. Но есть некие непреодолимые препятствия, на которые наталкивается этот вихрь, и мы вместе с ним. Митя, молодой москвич, живет своей жизнью. Проблема «жить, как все» его не интересует. Он находится в стороне от «зоны турбулентности», и в его жизни есть некое устойчивое равновесие. Есть мать как данность, в попытки которой идти в ногу со временем он не вникает; есть подружки, которые должны или принимать его таким, какой он есть, или отойти в сторону; есть любимое и немодное занятие – собирать и отделывать камни. Казалось бы, он является деструктивным элементом в этом общем движении. На самом деле, совсем наоборот. Без таких, как он – спокойно живущих и занимающихся своим делом – этот вихрь всех бы нас разрушил. Когда Митя узнает о том, что должен стать отцом, эта весть выводит его из состояния равновесия. Он готов свыкнуться с фактом, но ему нужно время. Однако и мать будущего ребенка Ольга, и его собственная мать Ирина ждут от него немедленных решений. Каждый из них по-своему переживает этот драматический момент. Проходит пять лет. «Зона турбулентности» стала почти опасной для жизни. Ирина стремится сделать карьеру и из простого ветеринара превратиться в директора клиники. Ольга воспитывает ребенка одна и строчит переводы один за другим – чтобы ее сын рос, «как все». Митя же не изменился, остался самим собой. И когда он знакомится со своим уже подросшим сыном Сережей, он счастлив увидеть в нем родственную душу.
Фрагмент
Официальный сайт


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Тайна Келлc


"Тайна Келлc"
The Secret of Kells
Премьера в мире 11.02.2009, в России 13.01.2011
Производство: Les Armateurs / Vivi Film / Cartoon Saloon / France 2 Cinema, Франция — Бельгия — Ирландия
Кинопрокат: Ruscico
Продолжительность: 1 час 15 минут
Рейтинг IMDb: 7.5
Режиссеры: Томм Мур, Нора Туми
Сценарий: Томм Мур, Фабрис Циолковски
Композитор: Брюно Куле
В ролях: Брендан Глисон, Лиам Хурикан, Мик Лэлли, Ивэн МакГуайр, Кристен Муни

На дворе 9 век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлз, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан — мальчик славный и способный. Ему 12 лет, и он вместе с другими монахами старательно трудится над укреплением стен аббатства для защиты от набегов викингов. Новая полная приключений жизнь ждет Брендана с прибытием Брата Эйдана, знаменитого мастера-иллюстратора и хранителя необычной незаконченной книги с иллюстрациями. Брат Эйдан принимает мальчика под свое крыло и посвящает его в искусство иллюстрации, пробуждая невероятный интерес и удивительный талант.
Англоязычные ролики к фильму
Официальный сайт (англ.)