понедельник, 17 марта 2008 г.

Охотники на драконов

"Охотники на драконов"
Chasseurs de dragons
Премьера в мире: 26.03.2008, в России: 20.03.2008
Производство: Luxanimation / Trixter Film / Futurikon, Франция — Германия — Люксембург, 2008
Бюджет: $16 000 000
Кинопрокат: Люксор
Продолжительность: 80 мин.
анимация
Режиссёры: Гийом Ивернель, Артур Квак
Сценарий: Фредерик Ленуар, Артур Квак
Продюсер: Филипп Деларю
Композитор: Клаус Баделт
В ролях: озвучание: Мэри Мэйтлин Маузер, Роб Полсен

Зоуи - отважная девчонка, которая до сих пор верит в рыцарей, подвиги, благородство и всякую чушь. Она с радостью стала бы самым крутым и непобедимым рыцарем на Земле, но ведь она девочка: ((. Однако не все потеряно, у нее масса шансов воплотить мечту. Ведь над страной, где живет Зоуи, нависла страшная угроза - на нее напали злобные и ненасытные существа - Драконы. Зоуи не успокоится, пока не прогонит последнего мутанта за границу.
Правитель волшебной страны - Лорд Арнольд уже много раз посылал своих лучших воинов на битву с драконами, но все напрасно. Чтобы помочь своему дяде лорду Арнольду победить драконов, Зоуи решает отправиться в путешествие сама. Однако в одиночку ей не справиться. Она мечтает найти в качестве напарников таких великих героев, о которых читала в книжках. Но вместо этого она встречает Гвиздо и Лиан Чу - двух проходимцев, мелких воришек и авантюристов, которые прикрываются громким титулом "Охотники на драконов", чтобы выглядеть более "представительно". Они соглашаются на приглашение девочки выступить против драконов в надежде как-нибудь добраться до золота лорда Арнольда и прикарманить хоть небольшую его часть...
Друзья думали легко отделаться, но не тут то было! К ужасу трусишки Гвиздо, команда отправляется в опасное путешествие на край земли, где живет самый страшный дракон на свете - гигантский Дракон-Скелет. На пути их ждут самые опасные, веселые, непредсказуемые и удивительные приключения, которые только можно себе представить! Они совершат множество невероятных подвигов! Для Зоуи это - исполнение мечты, для Гвиздо - просто кошмар какой-то. Но ни маленькая девочка, ни Гвиздо и понятия не имеют о том, что их верный друг Лиан-Чу и ужасающий Дракон-Скелет уже, оказывается, встречались в этой жизни, и у них свои счеты…
Russian teaser: 3.80 Mb / 33.08 Mb
Oficial site
Официальный сайт (рус.)

Комментариев нет: