понедельник, 27 апреля 2009 г.

Токио!


"Токио!"
Tokyo!
Премьера в мире 14.05.2008, в России: 30.04.2009
Производство: Backup Films / Comme des Cinemas, Франция — Япония, 2008
Кинопрокат: CP Classic (6 копий, субтитры)
Рейтинг IMDb: 7,5
Продолжительность: 90 мин.
драма
Режиссёры: Мишель Гондри, Бон Джун-хо, Лео Каракс
Сценарий: Бон Джун-хо, Леос Каракс, Мишель Гондри
Продюсеры: Анн Перно-Савада, Маса Савада, Митико Ёситакэ
Ассоциированный продюсер: Льюис Ким
В ролях: Ю Аой, ЁсиЁси Аракава, Аяко Фудзитани, Аюми Ито, Тэруюки Кагава, Рё Касэ, Ютака Матсусиге, Нао Омори, Наото Такенака, Сатоси Цумабуки, Хироси Ямамото

Три получасовых истории про современный Токио.
Фильм Мишеля Гондри "Дизайн интерьеров":
Молодая пара пытается обосноваться в Токио. Цель молодого человека ясна – он хочет стать режиссером кино. Его подружка, сомневающаяся в своих стремлениях, не может освободиться от смутного ощущения, что она теряет контроль над собственной жизнью. Не имея общей цели, оба начинают "тонуть" в огромном городе до тех пор, пока девушка уже в абсолютном в одиночестве не становится объектом причудливого перерождения…
Фильм Лео Каракса "Дерьмо":
Загадочное создание сеет панику на улицах Токио своим провокационным и асоциальным поведением. Этот человек, прозванный средствами массовой информации «существом из канализации», вызывает и симпатию, и отвращение… до того момента как он схвачен.
Фильм Бонг Жун Хо "Дрожащий Токио":
Вот уже 10 лет он "затворник". Он живет взаперти в собственной квартире, строго ограничивая любые контакты с внешним миром и сводя их к минимуму. Когда девушка-разносчица пиццы падает в обморок в его доме во время землетрясения, происходит невероятное – он влюбляется. Вскоре после этого он узнает, что девушка, в свою очередь, тоже стала "затворницей". Решится ли он переступить порог, который отделяет его от всего остального мира?
Трейлер: 4.33 Mb / 10.62 Mb / 16.64 Mb / 21.99 Mb / 71.09 Mb / 120.03 Mb
Официальный сайт (яп.)

Комментариев нет: