вторник, 17 июля 2007 г.

Одна горячая ночь, отменившая все другие

"Немножко беременна"
Knocked Up
Производство: Universal Pictures / Apatow Productions / Film Art, США, 2006
Бюджет: $33 000 000
Кинопрокат: UIP
Премьера в мире:01.06.2007, в России:19.07.2007
Рейтинг IMDb: 8,1
Продолжительность: 129 мин.
комедия / драма / мелодрама
Режиссёр: Джадд Апатов
Сценарий: Джадд Апатов
Продюсеры: Джадд Апатов, Шона Робертсон, Клэйтон Таунсенд
Исполнительные продюсеры: Ивэн Голдберг, Сет Роджен
Оператор: Эрик Алан Эдвардс
Художник: Джефферсон Сэйдж
Композиторы: Джо Хенри, Лаудон Уэйнрайт-третий
Монтаж: Брент Уайт
Костюмы: Дебра МакГуайр
В ролях: Кэтрин Хейгл, Сет Роджен, Пол Радд, Лесли Манн, Джей Баручел, Иона Хилл, Джейсон Сигел, Мартин Старр, Шарлин Йи, Харолд Рэймис, Алан Тьюдик, Оуэн Уилсон, Стив Карелл, Тим Бэгли, Брианна Браун, Дж.П. Ману, Адам Скотт, Кристен Вииг, Джоанна Кернс, Айрис Апатов, Мод Апатов

Элисон Скотт (Хейгль) – известная журналистка, чья 24-летняя жизнь бурлит и стремительно движется вперед. Однако произошло непредвиденное – на одной из вечеринок она выпивает лишнего, при этом знакомится с каким-то случайным на этой гулянке парнем Беном Стоуном (Роген), и проводит с ним безумную ночь… Они расходятся удовлетворенными. Это должно было стать концом истории. Но когда она окончательно протрезвеет, то поймет, что ... беременна. Перед ней нелегкий выбор – пройти этот путь в одиночестве или узнать отца ребенка получше. Эллисон решает дать парню шанс. И через несколько недель в доме Бена раздается звонок. Это отнюдь не приглашение на второе свидание – Элисон сообщает ему, что ждет от него ребенка. Теперь Бен вынужден задавать себе жизненно важные вопросы – должен ли он исчезнуть из ее жизни или помочь ей воспитывать ребенка? Большой ребенок, который не имеет никакого желания становится взрослым, Бен понимает, что ему предстоит принять серьезное решение. Особенно сложной задачей оказывается необходимость понравиться и ухаживать за знаменитой женщиной, о которой ты мечтал, но не до такой степени, чтобы наградить ее ребенком. По мере того, как они лучше узнают друг друга, они уже с болью сознают, что они не пара, вовсе не созданы друг для друга.
«Это фильм с таким же посылом, что и «Сорокалетний девственник» - хулиганский, смешной и очень добрый фильм, - говорит режиссер. – Я считаю, что эти комедии – о том, как важно стать не сволочью в сложной жизненной ситуации. Любая история о спонтанных попытках остаться порядочным человеком в нелепых ситуациях и усилиях, которые для этого предпринимаются – это смешная история».
Тизер: 2.2 Mb / 4.7 Mb / 9.1 Mb
Трейлер: 5.3 Mb / 13.8 Mb / 22.3 Mb / 45.8 Mb / 117.9 Mb / 186.4 Mb
Международный трейлер: 3.3 Mb / 7.2 Mb / 11.7 Mb
Фильм о фильме: 28.6 Mb
На съемках: 7.35 Mb / 14.96 Mb / 15.52 Mb
Официальный сайт фильма

Комментариев нет: