вторник, 2 октября 2007 г.

Девушка моих кошмаров


"Девушка моих кошмаров" (2007)
The Heartbreak Kid
Премьера в мире:04.10.2007, в России:04.10.2007
Производство: DreamWorks SKG / Davis Entertainment / Radar Pictures / Conundrum Entertainment, США, 2007
Кинопрокат: UIP
комедия / мелодрама
Режиссёры: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Сценарий: Скот Армстронг, Кевин Барнетт, Лесли Диксон, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли, Брюс Джэй Фридман
Продюсеры: Тед Филд, Брэдли Томас
Исполнительные продюсеры: Джон Дэвис, Тед Филд, Марк С. Фишер, Марк Хэймс, Джо Розенберг, Эшли Вудард
Оператор: Мэттью Ф. Леонетти
Художник: Сидни Дж. Бартоломью-мл.
Монтаж: Алан Баумгартен, Сэм Зиг
Костюмы: Луиз Мингенбах
В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монаган, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Корддри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Лэмкин, Николь Паоне, Джоэл Брайант, Шон Майклс, Рой Дженкинс, Дэнни Р. МакБрайд, Дин Норрис, Бетси Рю, Эми Слоун, Лорен Боулс, Дэвид Ходжес, Алехандро Патино, Дэвид Перл, Сандра Рамирес

После долгих лет холостяцкой жизни и давления со стороны отца Дока и лучшего друга Мака Эдди начинает спрашивать себя, не слишком ли у него завышена планка по отношению к женщинам. Так что когда судьба сталкивает его с прекрасной блондинкой Лилой, Эдди после некоторого количества свиданий смело делает ей предложение. Однако сразу же после свадьбы, в уединенном мексиканском отеле, где молодожены проводят медовый месяц, Эдди осознает, что совершил чудовищную ошибку. Он влюбляется в весьма приземленную девушку по имени Миранда, совершенно не подозревающую о том, что Эдди приехал в свадебное путешествие. Теперь Эдди должен найти способ избавиться от своего только что заключенного брака и не потерять девушку своей мечты.
Очередное неполиткорректное творение от братьев Фаррелли ("Тупой и ещё тупее", "Все без ума от Мэри", "Я, снова я и Ирэн").Фильму присвоен рейтинг «R» за сексуальный контент, грубый юмор, нецензурную лексику и сцену с наркотиками.
Бобби Фаррелли:
Мы зашли на территорию, которую раньше исследовать не решались, – Лила и Эдди по-разному смотрят на то, что такое секс и как им заниматься. Малин – просто живая энергия в этой роли, и реакция Бена на нее – бесценна. Мне кажется, это привлечет внимание зрителей. Фильм сделан в том же ключе, что и «Мэри», самая смешная наша комедия. Люди просто смеялись – до колик. Я думаю, здесь будет примерно то же самое. Тема не слишком традиционная, прямо скажем, но люди будут сочувствовать Эдди. Актеры, занятые в фильме, очень привлекательны, и мне кажется, что мы вставили туда пару-тройку потрясающих шуток. В общем, мне нравится делать комедии с рейтингом «R». Мне кажется, это лучший наш фильм. Хотя, конечно, это не всем понравится, но если кому-то захочется посмотреть именно комедию для взрослых – добро пожаловать.
Питер Фаррелли:
Я не думаю, что в какой-либо комедии были сексуальные сцены, которые могут сравниться с этими. Это просто поразительно. Мы даже на площадке едва сдерживали смех. Обычно в комедиях сексуальные сцены сокращаются, но мы решили этого не делать. Это как бы французская традиция – во французских комедиях сексом занимаются в открытую. Мы решили, что мы не будем сдерживаться.
Трейлер: 6.21 Mb / 14.49 Mb / 23.51 Mb / 43.07 Mb / 108.04 Mb / 172.44 Mb
ТВ-спот №1: 2.67 Mb
ТВ-спот №2: 2.96 Mb
ТВ-спот №3: 3.34 Mb
ТВ-спот №4: 4.14 Mb
ТВ-спот №5: 2.55 Mb
Скринсейвер
Официальный сайт (англ.)
Официальный сайт (рус.)

Комментариев нет: