понедельник, 7 апреля 2008 г.

Шрам 3D

"Шрам 3D"
Scar
Премьера в мире: 17.07.2008, в России: 10.04.2008
Производство: США, 2007
Кинопрокат: Люксор
Продолжительность: 90 мин.
Рейтинг IMDb: 5,9
детектив / триллер
Режиссёр: Джед Уайнтроб
Сценарий: Зак Форд
Продюсеры: Дуглас Берквист, Джейми Гордон, Кортни Поттс, Норман Твэйн
Исполнительные продюсеры: Дэниэл Хэнк, Эллисон Пауэлл
Оператор: Тосиаки Одзава
Художник: Тревор Смит
Композитор: Роджер Нейл
Монтаж: Крис Фиглер
Костюмы: Кристин Томсон
В ролях: Анджела Беттис, Керби Блисс Блэнтон, Девон Грэй, Бен Коттон, Кристофер Тайтус, Бриттни Уилсон, Моника Мар-Ли, Брэндон Джэй МакЛарен, Кэри Фихэн, Эл Сапьенза, Билл Бакса, Эмма Данкан, Кристин Ковальски, Теган Мосс

В маленьком городке Овид, штат Колорадо, все еще помнят об Эрни Бишопе. Эта жестокая история случилась 16 лет назад, и после нее городок уже никогда не оправился. Эрни Бишоп прятал подростков в подвале морга и подвергал их пыткам на столах для мертвецов. Он наносил бедным жертвам жестокие раны медицинскими инструментами и потом заставлял их рассматривать в зеркало свои увечья. Одна из жертв Бишопа – Джоана – сбежала из морга, каким-то чудом расправившись с маньяком, и стала местной героиней. После этого она на много лет уехала из города, чтобы стереть страшные воспоминания, добилась успеха в жизни.
Но вот однажды, 16 лет спустя, Джоана возвращается в Овид, чтобы повидаться со своей племянницей Олимпией. Как только она появляется в городе, кто-то неизвестный начинает копировать преступления Бишопа многолетней давности. Друзья Олимпии были жестоко убиты, и почерк маньяка отлично знаком Джоане. Такое впечатление, что это вернулся сам Бишоп с того света. Полиция бездействует, будучи не в состоянии справиться с новой напастью. Но когда пропадает Олимпия, Джоана отбрасывает всю "мистику", окружавшую убийства подростков, начинает мыслить трезво и самостоятельно выходит на маньяка. Однако инициатива наказуема. Идя "след в след" за серийным убийцей, Джоан оставляет кучу улик, бросающих тень на нее саму. Джоану сажают в тюрьму по ложному обвинению. Однако она вырвется из-под ареста и совершит невозможное, лишь бы успеть спасти свою дорогую племяшку.
С помощью бойфренда Олимпии Пола Джоана бежит из тюрьмы и находит девушку, еще живую, в подвале заброшенного дома в лесу. Но победа просто так не достанется героине Овида. Ей предстоит узнать, что она сама "виновата" в появлении клона Эрни Бишопа. Новому маньяку всегда не давала покоя слава Джоаны. Он решил развенчать героиню и лишить ее лавров, повторив ситуацию 16-летней давности и поставив Джоану в условия, с которыми на сей раз она не смогла бы справиться. Но этот безумец не знал, с кем связался. Джоана проявит чудеса смекалки, добровольно лишится руки, и пойдет на что угодно, чтобы вытащить Олимпию из "мясорубки". Она спасет девушку, но ей никогда не удастся очистить Олимпию от ужасающих воспоминаний и страха, который останется с ней на всю жизнь.
Дублированный трейлер: 9.13 Mb
Официальный русский сайт
Официальный сайт (англ.)

Комментариев нет: