вторник, 1 апреля 2008 г.

Не оставляющий следа

"Не оставляющий следа"
Untraceable
Премьера в мире: 25.01.2008, в России: 03.04.2008
Производство: Cohen-Pearl Productions / Lakeshore Entertainment, США, 2008
Кинопрокат: Top Film Distribution
Рейтинг IMDb: 6,1
Рейтинг MPAA: R
Продолжительность: 100 мин.
детектив / триллер
Режиссёр: Грегори Хоблит
Сценарий: Роберт Фиволент, Марк Бринкер, Эллисон Бернетт
Продюсеры: Энди Коэн, Хоук Кох, Гэри Луккези, Стивен Перл, Том Розенберг, Ричард С. Райт
Исполнительные продюсеры: Джеймс МакКуэйд, Эрик Рид
Оператор: Анастас Н. Мичос
Художник: Пол Идз
Композитор: Кристофер Янг
Монтаж: Дэвид Розенблюм
Костюмы: Элисабетта Беральдо
В ролях: Дайэн Лэйн, Билли Берк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис, Тайрон Джордано, Перла Хани-Жардин, Тим де Зарн, Крис Казнс, Джесси Тайлер Фергюсон, Бринн Бэрон, Джон Брин, Дэн Каллахан, Зак Хоффман, Дэниэл Лиу, Майк Смит

В Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш (Дайана Лейн), казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента. Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств – судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва. Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов ни улик.
Интернет это неиссякаемый источник всевозможной информации и развлечений. Анонимность посещения тех или иных ресурсов, дает возможность пользователю с легкостью жить в сети другой, отличной от реальной, жизнью, позволяющей воплощать, иногда далеко не самые здоровые идеи и фантазии. «Многие из нас ежедневно включают компьютер в поисках новостей: какую из кинозвезд арестовали, кто попался в объектив папарацци а кто занимался сексом в публичном месте. Мы становимся обществом, поглощенным подобной информацией. Один из вопросов, поставленных в фильме – если ты увидишь в сети преступление, и тебе будет предложено стать соучастником, скажешь ли ты «да», если никто об этом не узнает?», - говорит один из продюсеров фильма Гари Лучези.
Trailer: 6.40 Mb / 13.24 Mb / 21.49 Mb
Русский дублированный трейлер: 22.8 Mb
Official site
Wap-сайт

Комментариев нет: