среда, 9 июля 2008 г.

Знакомьтесь: Дэйв

"Знакомьтесь: Дэйв"
Meet Dave
Премьера в мире: 11.07.2008, в России: 10.07.2008
Производство: Regency Enterprises / Twentieth Century-Fox Film Corporation / Deep River Productions / Guy Walks into a Bar Productions, США, 2008
Кинопрокат: Двадцатый Век Фокс СНГ
Рейтинг MPAA: PG
Продолжительность: 90 мин.
комедия / фантастика
Режиссёр: Брайан Роббинс
Сценарий: Роб Гринберг, Билл Корбетт
Продюсеры: Джон Берг, Дэвид Т. Френдли, Тодд Комарницки
Исполнительный продюсер: Томас М. Хэммел
Оператор: Дж. Кларк Мэтис
Художник: Клэй Э. Гриффит
Композитор: Джон Дебни
Монтаж: Нед Бастиль
Костюмы: Рут И. Картер
В ролях: Эдди Мерфи, Элизабет Бэнкс, Габриэль Юнион, Эд Хэлмс, Джуда Фридлэндер

Давайте познакомимся с Дейвом. Ему за сорок, приятной внешности и опрятно одет, даже если его наряд – кипельно-белый костюм, черный галстук и аккуратный черный носовой платок – вызывает в памяти 70-е в стиле диско. Но помимо его странного облачения, с Дейвом еще что-то не так. Он определенно не из здешних мест… откуда-то издалека. Даже его манера ходить выглядит…очень странно; гуляя по улицам Нью-Йорка, Дэйв каждый раз выбрасывает одну ногу слишком далеко, как будто он не в ладах с собственным телом.
И на то есть веская причина: внутри «Дейва» находится экипаж из хорошо обученных маленьких человечков, – мир внутри мира – которые лихорадочно пытаются управлять всеми действиями и разговорами Дейва. В каждой части «тела» Дейва умелый член экипажа (средний рост: один и три четверти дюйма), отмеченный знаком с изображением определенного участка его анатомии, руководит движениями Дейва с помощью суперсовременного пульта. Но экипажу Дейва под предводительством Капитана, внешность которого повторяет внешность Дейва, приходится многому учиться. Когда Дейв пытается сделать первый в своей жизни глоток воды, вниз устремляется гигантская волна, затопив всех, кто находился внутри. Когда Дейв примеряет одежду в магазине , рубашка превращается в хлопкового монстра, который пытается задушить его. Чтобы пройти простой медицинский осмотр, металлическому Дейву приходится бороться с чудовищными силами магнитного поля системы компьютерной томографии. На банкете трубочки с мясным фаршем, которые, как он узнает, называются «хот догами», становятся причиной взрывоопасной ситуации в мужском туалете. В то время как Дейв – то есть те, кто находится внутри Дейва, – постепенно преодолевают эти физические сложности, они начинают ощущать кое-какие более глубокие изменения. Экипаж, родом оттуда, где не одобряется проявление каких-либо эмоций и индивидуальности, становится чуть более эмоциональным. Дейв меняется – изнутри и снаружи.
Трейлер: 4.74 Mb / 10.12 Mb / 17.35 Mb / 42.58 Mb / 108.23 Mb / 147.07 Mb
Дублированный трейлер: 6.23 Mb / 12.36 Mb / 21.17 Mb
ТВ-спот: 2.3 Mb
Официальный сайт (англ.)
Официальный сайт (рус.)

Комментариев нет: