вторник, 16 июня 2009 г.

Пятое измерение


"Пятое измерение"
Push
Премьера в мире: 06.02.2009, в России: 18.06.2009
Производство: Summit Entertainment / Icon Productions / Infinity Features Entertainment, США, 2009
Бюджет: $38 000 000
Кинопрокат: Вест (200 копий, дубляж)
Рейтинг IMDb: 6,5
Рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
Продолжительность: 111 мин.
фантастика / триллер
Режиссёр: Пол МакГиган
Сценарий: Дэвид Бурла
Продюсеры: Брюс Дэйви, Уильям Винс, Гленн Уильямсон
Исполнительные продюсеры: Дэвид Бурла, Эми Гилльям, Майкл Охоувен, Гретхен Сомерфелд, Дэвид Валло, Стэн Влодковски
Оператор: Питер Сова
Художник: Франсуа Сегин
Композитор: Нил Дэвидж
Монтаж: Николя Трембасевич
Костюмы: Лора Голдсмит, Нина Проктор
В ролях: Крис Эванс, Дакота Фэннинг, Камилла Бель, Джимон Хонсу, Клифф Кертис, Колин Форд, Джоэл Гретш, Нил Джексон, Скотт Майкл Кэмпбелл, Нэйт Муни
Роли дублировали: Михаил Георгиу, Анна Штукатурова, Пётр Иващенко, Илья Бледный
Режиcсер дубляжа: Ярослава Турылёва

Теневая правительственная организация, известная под названием Дивизион, собирает всевозможных экстрасенсов для проведения экспериментов, которые позволили бы резко увеличить потенциал каждого из них и создать самую мощную в мире армию, которую только можно себе представить. К несчастью, практически никому не удалось выжить после этих испытаний. Ник Гант (Крис Эванс), обладающий способностями к телекинезу, или «мувер», находится в бегах с тех пор, как члены Дивизиона более десяти лет назад убили его отца. Он находит себе убежище в густонаселенном Гонконге.
Однако Ник вынужден выйти из убежища, когда Кэсси Холмс (Дакота Фэннинг), 13-летняя девочка, обладающая даром предвидения, или «уотчер», хочет, чтобы он помог ей обнаружить местонахождение портфеля, в котором находится 6 миллионов долларов. Чтобы обнаружить это сокровище, им необходимо сначала найти Кайру (Камилла Белль) и ускользнуть от «пушера» — единственного человека, которому удалось выжить после экспериментов Дивизиона. Пушеры обладают самой страшной, самой опасной для окружающих психологической силой: способностью влиять на поступки других людей посредством внедрения в их сознание собственных мыслей. Но вскоре Кэсси привлекает к себе внимание разведчиков Дивизиона, и это вынуждает Ника и Кэсси удариться в бега ради спасения собственной жизни.
С помощью команды своих сторонников, обладающих особыми способностями, эта невообразимая парочка вынуждена колесить по городу, оказываясь в самых тайных его уголках, пытаясь в поисках Кайры оказаться ровно на шаг впереди своих преследователей. Их ведет дар предвидения, которым обладает Кэсси, и вот они уже почти у цели, но тут выясняется, что некая группа беспощадных экстрасенсов пустилась на поиски того же портфеля. Вступив в бой с противником, превосходящим их и числом, и вооружением, Ник, Кэйси, Кайра и их союзники должны придумать, как перехитрить Карвера и не дать ему осуществить его коварные планы.
Трейлер в HD: 40.46 Mb / 96.63 Mb / 160.27 Mb
Британский трейлер: 15.65 Mb
Дублированный трейлер: смотреть/скачать
ТВ-спот №1 "Secret" в HD: 16.29 Mb / 32.10 Mb / 43.45 Mb
ТВ-спот №2 "Push Back" в HD: 14.93 Mb / 29.10 Mb / 39.42 Mb
Фильм о фильме "Behind the Psychic Warfare" в HD: 64.10 Mb / 153.52 Mb / 222.71 Mb
Официальный сайт (англ.)


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Комментариев нет: