среда, 16 сентября 2009 г.

Голая правда


"Голая правда"
The Ugly Truth
Премьера в мире: 03.04.2009, в России: 17.09.2009
Релиз на DVD: 15.10.2009
Релиз на Blu-Ray: 26.11.2009
Производство: Lakeshore Entertainment, США, 2009
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing (415 копий, дубляж + 1 копия, оригинальный звук-без перевода)
Рейтинг IMDb: 6.5
Рейтинг MPAA: рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
комедия / мелодрама
Режиссёр: Роберт Лукетич
Сценарий: Николь Истман, Карен МакКаллах Лутц, Керстен Смит
Продюсеры: Кимберли ди Бонавентура, Гэри Луккези, Дебора Джелин Ньюмайер, Стивен Ройтер, Том Розенберг
Художник: Мисси Стюарт
Костюмы: Бетси Хайманн
В ролях: Джерард Батлер, Кэтрин Хейгл, Шерил Хайнс, Бонни Сомервилль, Викки Льюис, Дэн Каллахан, Ник Сирси, Эрл Кэрролл, Адам Кларк, Натан Корддри, Ребекка Крескофф, Джастин Роджерс Холл, Адам Харрингтон, Дэвид Лоу, Йоланда Пекораро, Блэйк Роббинс, Тиффани Скотт, Бри Тернер, Эрик Уинтер
Роли дублировали: Татьяна Шитова, Пётр Иващенко, Денис Виленкин, Инна Королёва, Александр Гаврилин, Дмитрий Курта
Режиcсеры дубляжа: Ярослава Турылёва

Герои Кэтрин Хайгл и Джерарда Батлера не выносят друг друга по определению, но, тем не менее, вынуждены работать вместе, так что трения между ними неизбежны. Эбби Рихтер (Кэтрин Хайгл) мечтает найти мужчину своей мечты, у которого должна быть целая куча положительных качеств. А Майк Чадвей (Джерард Батлер) считает своей миссией донести до всех женщин простую истину: у мужчин на уме лишь одно! Но когда он решает помочь ей завоевать мужчину ее мечты, оба, к своему удивлению вдруг понимают, что иногда противоположности все-таки притягиваются.
Эбби Рихтер (Кэтрин Хайгл) молода и амбициозна. Она работает продюсером утреннего ТВ шоу на телеканале “A.M. Sacramento”. Эбби гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему – но только не когда речь заходит о ее личной жизни, ведь Эбби до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как ее преследует неудача за неудачей.
Рейтинги шоу падают, и для того чтобы привлечь зрительскую аудиторию руководство принимает решение пригласить в передачу специального корреспондента Майка Чадвея (Джерард Батлер), с которым Эбби вынуждена теперь делить студию. А уж он-то знает, где у нее слабые места! Его шоу “Голая правда” призвано открыть женщинам глаза на то, что действительно заводит мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу, мягко говоря, шокируют Эбби. Но, несмотря на все это, рейтинги взлетают до небес, и руководство канала принимает решение оставить шоу Майка в эфире.
И тут на горизонте у Эбби появляется молодой, симпатичный и одинокий врач Коллин, живущий по соседству. Он безупречно воспитан и вежлив – в общем, полная противоположность Майка. И на этот раз Эбби не намерена упускать свой шанс. И хотя ей самой неприятно от этой мысли, но ей крайне необходимо, чтобы Майк помог ей понять, что же на уме ее избранника, и сделать все, чтобы завоевать его. Таким образом, Майк становится наставником и советчиком Эбби, а та, в свою очередь, начинает применять на практике все те методы соблазнения, которым ее учит Майк. Но по иронии судьбы, перед ними обоими вот-вот раскроется главный секрет: какими бы разными ни были мужчины и женщины, в глубине души они все-таки мечтают об одном и том же.
Трейлер №1 в HD: 32.80 Mb / 93.62 Mb / 161.30 Mb
Трейлер №2 в HD: 27.47 Mb / 82.82 Mb / 124.75 Mb
Трейлер (дублированный): смотреть/скачать
Международный трейлер (дублированный): смотреть/скачать
Фрагмент (дублированный): смотреть/скачать
ТВ-спот №1: 3.17 Mb
ТВ-спот №2: 3.73 Mb
ТВ-спот №3: 7.30 Mb
ТВ-спот №4: 9.16 Mb
ТВ-спот №5: 2.00 Mb
Официальный сайт (англ.)
Официальный сайт (рус.)


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Комментариев нет: