вторник, 7 сентября 2010 г.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D


"Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"
Resident Evil: Afterlife
боевик / ужасы / фантастика / триллер
Премьера в мире 27.08.2010, в России 09.09.2010
Релиз на DVD: 07.10.2010
Производство: Constantin Film Produktion / Impact Pictures, Великобритания — Германия — США
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing
Продолжительность: 1 час 36 мин.
Рейтинг IMDb: 8.6
Рейтинг MPAA: R
Режиссер: Пол У.С. Андерсон
Сценарий: Пол У.С. Андерсон,
Продюсеры: Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айкингер, Сэмюэл Хадида, Роберт Калцер
Исполнительные продюсеры: Виктор Хадида, Мартин Мошковиц
Оператор: Глен МакФерсон
Монтаж: Найвен Хауи
Художник: Арвиндер Гриуол
Костюмы: Дениз Кроненберг
В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд, Ким Коутс, Али Лартер, Спенсер Лок, Уэнтуорт Миллер, Серджо Перис-Менкета, Шон Робертс

Действие фильма «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти» происходит через 4 года после первых вспышек Т-вируса, разработанного компанией Umbrella для борьбы со старением и заболеваниями нервной системы. Одним из страшных побочных эффектов вируса стала возможность возвращать к жизни мёртвые клетки, от чего носители вируса превращаются в кровожадных зомби. Распространившись по всему миру, вирус превратил жизнь на Земле в ад, в котором зомби-мутанты охотятся на последних живых людей.
В четвёртой части зритель возвращается ровно в то место, где закончилась третья: в Японии, где вооружённая до зубов Элис и её армия собственных клонов сражалась с заклятым врагом Альбертом Уэскером, председателем корпорации Umbrella. Покончив, как казалось, с Уэскером, но потеряв свою армию и лишившись своих суперспособностей, Элис улетает на двухместном самолёте к холодным пустошам Аляски. Её цель — найти выживших в легендарной Аркадии — единственном месте на Земле, куда не добрался Т-вирус. По крайней мере, так об этом месте говорят. Но Аркадия, как оказалось, не рай на земле, и уж точно не земля обетованная: в живых там только старая боевая подруга Элис — Клэр Редфилд, к тому же страдающая полной потерей памяти. Вместе с ней Элис отправляется в то место, которое раньше называлось Лос-Анджелесом, чтобы получить ответы на все вопросы. Там она встретит горстку выживших, держащих оборону в бывшей тюрьме: несколько десятков человек против несметной армии нежити. Элис узнает, что Аркадия может быть не такой далекой, как казалось. Не далёкой — и очень не безопасной. По мере того, как Клэр вспоминает, кто она и как хорошо она дерётся, Элис пытается вывести людей из города — и узнаёт что-то куда более ужасающее, чем можно себе представить.
Тизер (дублированный)
Трейлер (дублированный)
Англоязычные ролики к фильму
Официальный сайт (англ.)
Официальный сайт (рус.)


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

[url=http://www.pi7.ru/foto/1527-prikolnye-lyudi-18-foto.html ]Безумно влюбилась в мужчину и оказалась беременна, но не от него!! [/url]
понимаю, что это глупо, но ничего с собой сделать не могу. всё время может показаться на первый взгляд, что я на втором месте.
ее отец мужик естесственно классный. с ее матерью он развелся давным-давно, и ее падлы-родственники пытались не пускать девчонку к отцу. в итоге года 3 она с отцом буквально не общалась (лет 7-8 ей было). потом всё устаканилось, и с тех пор отец стал для нее чуть не богом (он естесственно молодец, дал ей столько в жизни, что не каждый живущий в семье дает). нравы у них одинаковые, увлечения отца - и ее увлечения. за отца она готова убить - тех своих родственников, коие в ее детстве лезли и очерняли отца, буквально спустила с лестницы. каждый день говорит, что будет работать очень сильно, для того ее родители ни в чем в старости не нуждались (они уже в возрасте)
всё замечательно естесственно, но червячок точит. может показаться на первый взгляд, что главный мужчина в ее жизни - это отец, а я на втором месте. я ничего естесственно ей не говорю. но часто задаюсь вопросом- а стала бы она вот так из-за меня?..

Анонимный комментирует...

где я работаю Специальный корреспондент телевидения
http://volsk-life.ru/ вы из России иди иностранцы тоже есть