пятница, 20 апреля 2007 г.

Премьеры недели-3:Наше


МАЙ
Производство: ПРОФИТ / ТВ-Муви, Россия, 2007
Кинопрокат: Каропрокат
Российская премьера: 19.04.2007
Продолжительность: 110 мин.
мелодрама / война
Режиссёры: Марат Рафиков, Илья Рубинштейн
Сценарий: Илья Рубинштейн
В ролях: Андрей Кузичев, Виктория Толстоганова, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Лариса Лужина, Алексей Панин, Станислав Дужников, Геннадий Назаров, Алиса Гребенщикова, Алексей Кравченко
Три дня в яркой майской Москве. Три дня, когда старший лейтенант Печалин (Андрей Кузичев), уже давно позабывший запах мирной жизни, вновь ощутит всю ее прелесть. И пусть главному герою не удастся выполнить ни одного наказа, с которыми приехал в столицу: он не подберет новобранцев, не встретит «культурную» невесту в Консерватории, и дембельский альбом не передаст. Зато он встретится со старым другом Гаевским (Андрей Мерзликин), влюбится в случайную знакомую Викторию (Виктория Толстоганова), отметит с ней День Победы и станцует романтический вальс на площади Большого театра…
Сценарий «Старлей, Победа и весна», по которому создан фильм «МАЙ», удостоен специального приза всероссийского конкурса сценариев в 2001 году.
В картине «МАЙ» популярные актеры и супруги Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев впервые сыграли в кино дуэтом.
Фильм «МАЙ» представляют создатели картины «Питер FM» - одного из лидеров проката 2006 года.
Трейлер: 4,8 Mb

Я ОСТАЮСЬ
Производство: MG Media, Россия, 2007
Кинопрокат: Централ Партнершип
Российская премьера: 19.04.2007
Трейлеры (1)
Продолжительность: 112 мин.
драма
Режиссёр: Карен Оганесян
Сценарий: Дмитрий Константинов, Алена Званцова
Оператор: Евгений Привин
Художник: Сергей Данилов
Композиторы: Артем Ерзинкян, Гарик Сарибекян
В ролях: Андрей Краско, Нелли Уварова, Федор Бондарчук, Алена Бондарчук, Елена Яковлева, Андрей Соколов, Владимир Епифанцев, Галина Польских, Ирина Гринева

Памяти Андрея Краско посвящается.
Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.
Трейлер: 5.53 Mb / 15.26 Mb / 28.34 Mb

Комментариев нет: