понедельник, 24 декабря 2007 г.

Война динозавров

"Война динозавров"
D-War
Премьера в мире:08.02 2007, в России:27.12.2007
Производство: Younggu-Art Movies, Южная Корея — США, 2007
Кинопрокат: Централ Партнершип
Рейтинг IMDb: 4,1
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 107 мин.
боевик / драма / фэнтези
Режиссёр: Шим Хюн-рэ
Продюсеры: Джеймс Б. Канг, Деннис Джеймс Ли
Оператор: Хьюберт Тачановски
Художник: Памела Б. Уорнер
Композитор: Стив Яблонски
Монтаж: Тимоти Элверсон
Костюмы: Никлас Дж. Палм
В ролях: Джейсон Бер, Аманда Брукс, Роберт Форстер, Эйми Гарсиа, Крэйг Робинсон, Крис Малки, Джон Эйлс, Элизабет Пенья, Билли Гарделл, Холмс Осборн, НиКоль Робинсон, Джеффри Пирсон, Коди Эренс, Илой Касадос, Мэттайэс Хьюз, Дерек Мирс, Джейми Кэлер, Керри Лиу, Майкл Шэмус Уайлз

Корейская легенда гласит, что раз в пять тысяч лет небеса награждают змея (Имуги) за его добрые дела и дают ему возможность превратиться в небесного дракона. Но Имуги должен найти волшебный кулон с небес (Юиджу) прежде, чем это сделает злой змей Бураки.
Эта эпическая история начинается во времена корейской династии Чосон, в маленькой деревеньке, где на свет появляется девочка по имени Нарин. Её, родившуюся с татуировкой дракона на плече, выбирают носительницей Юиджу. Монах Бочон приходит в дом к Норин и предупреждает её благородного отца: когда девочке исполнится 20 лет, добрый Имуги и злой Бураки оба попытаются забрать жемчужину Юиджу, спрятанную внутри неё. Готовясь к этому дню Бочон тренирует своего юного протеже Харама, чтобы тот мог сразиться с Бураки и жемчужина Юиджу досталась Имуги. Теперь главная цель Харама – защитить девушку, пока ей не исполнится двадцать лет, и она должна будет принести себя в жертву Имуги. Харам постепенно влюбляется в Нарин и уже не может смириться с тем, что её придётся принести в жертву. Когда наступает этот судьбоносный день, на деревню нападает Бараки и его огромная армия волшебных животных в поисках жемчужина Юиджу. Но, вместо того, чтобы отдать её, они нарушают небесные законы и убегают вместе. Не в силах скрыться от Бураки, они решают броситься с утёса, чтобы разбиться насмерть. Любовники, которым судьба не дала счастья, гибнут, лишив Имуги шанса стать всемогущим драконом. Теперь Имуги придётся ждать ещё пять тысяч лет, пока не появится на свет новая Юиджу.
Мы переносимся в современный Лос-Анджелес. Имуги вновь начинает поиск жемчужины. Молодой репортёр по имени Этан приезжает на место катастрофы на окраине города. Целый район стёрт с лица земли, как будто по нему проползла какая-то колоссальная тварь. Это событие каким-то образом кажется Этану связанным с одним услышанным в детстве рассказом. Ещё маленьким мальчиком он повстречал человека, который предсказал эти события и рассказал, что они связаны с легендой об Имуги. И что Этан должен найти девушку, носящую в себе новую Юиджи. Харам и Нарин возродились, как Этан и Сара. Этану достаётся задача найти Сару в попытке спасти мир от неминуемого уничтожения полчищами Бураки, который ищем Юиджи. Этан находит Сару и помогает ей спастись от гнева Бураки и его армии. Но его воины готовы на всё, лишь бы овладеть жемчужиной. Армия зла входит в Лос-Анджелес, сметая всё на своём пути. Этан, которому грозит та же участь, что и в своё время Хараму, должен найти способ спасти и свою любовь, и всё человечество.
Тизер: 4.08 Mb / 3.73 Mb / 37.41 Mb
Трейлер: 3.43 Mb / 8.92 Mb / 14.57 Mb
Международный трейлер: 7.34 Mb / 13.69 Mb / 16.47 Mb
Официальный сайт (англ.)

Комментариев нет: