понедельник, 9 июня 2008 г.

Большой Стэн

"Большой Стэн"
Big Stan
Премьера в мире: 04.04.2008, в России: 12.06.2008
Производство: Crystal Sky Pictures / Silver Nitrate Pictures, США, 2008
Бюджет: $10 000 000
Кинопрокат: Централ Партнершип
Рейтинг IMDb: 5,2
Рейтинг MPAA:R
комедия
Режиссёр: Роб Шнайдер
Сценарий: Джош Либ
Продюсеры: Марк А.З. Диппе, Дэвид Хиллари, Тимоти Уэйн Петернел, Джон Шнайдер, Роб Шнайдер
Исполнительные продюсеры: Бенедикт Карвер, Дэймон Мартин, Стивен Пол, Эш Р. Шах
Оператор: Виктор Хэммер
Композитор: Джон Хантер
Монтаж: Грег Бэйбор, Ричард Холси
Костюмы: Бонни Стауч
В ролях: Роб Шнайдер, Дэвид Кэррадайн, Дженнифер Моррисон, М. Эммет Уолш, Саймон Ри, Рэнди Кутюр, Боб Сэпп, Биг Спенс, Мелани Лински, Скотт Уилсон, Салли Керкланд, Марша Уоллес, Джим Коуди Уильямс, Питер Марк Васкес, Дэвид Алан Граф, Дон Фрай, Брэндон Т. Джексон, Федерико Дордей, Роберт Флорес, Кевин Гэйдж, Хенри Гибсон, Джеффри Гулд, Данте Хендерсон, Дэвид Ходжес, Дрю Пински, Сальватор Зереб

Мелкий аферист Стэн Минтон обманом выманивал у пожилых женщин пенсионные сбережения в обмен на несуществующие загородные дома, и теперь он должен понести заслуженное наказание. С помощью своего адвоката- пройдохи Лью Поппера, Стэну удается на полгода отсрочить заключение, чтобы привести в порядок свои дела, но он тут же погружается в депрессию - от бывшего заключенного Стэн узнал о том, что попав в тюрьму, он может стать лакомым кусочком для тамошних здоровяков, и осознав, какая страшная опасность угрожает его мужскому достоинству, Стэн, в отчаянии обращается за помощью к таинственному гуру восточных единоборств, известному просто как «Мастер» (Дэвид Кэррадайн).
За оставшееся до отсидки время Мастер превращает Стэна в безжалостную боевую машину. В конце концов, Стэн оправляется в тюрьму, и быстро понимает, что там все совсем не так, как он себе представлял, а даже хуже. К счастью, месяцы тренировок не прошли даром: вскоре Стэн объединяет враждующие банды, и в стенах тюрьмы воцаряется мир. Эта ситуация совершенно не устраивает начальника тюрьмы Гаска. Гаск предлагает Стэну сделку. Время пошло, и нашему герою предстоит сделать выбор между собственной свободой и защитой других заключенных, которые уже успели стать для него настоящими друзьями.
Трейлер: 10.43 Mb
Дублированный трейлер: 9.81 Mb

Комментариев нет: