понедельник, 24 ноября 2008 г.

Антисекс


"Антисекс"
Премьера: 27.11.2008
Производство: Актерское агентство "Макс", Россия, 2007
Бюджет: $2 000 000
Кинопрокат: Пирамида
комедия / мелодрама
Режиссёр: Лариса Исаева
Сценарий: Лариса Исаева, Роман Беккулов, Владимир Парков (идея)
Продюсер: Лариса Исаева
Оператор: Евгений Привин
Композитор: Роман Беккулов
А также: Роман Мухачев (аранжировщик), Андрей Сергиевский (хореограф)
В ролях: Игнат Акрачков (Иван), Диана Максимова (Мария), Лола Кочеткова (Лола), Амалия (Света), Михаил Ефремов (Сексопатолог), Игорь Золотовицкий (Режиссер), Павел Сборщиков (Антон), Константин Карасик (Гарик)

Иван да Марья - главные герои трагикомедии "Антисекс". Красивые, молодые, влюбленные друг в друга. И все бы хорошо, да только Мария - сторонница весьма странных убеждений. То есть дружить, любить на расстоянии, даже замуж выйти она готова. А вот спать - ни при каких условиях. Она выше всех этих низменных страстей и условностей. Маше и двум ее подругам, Лоле и Свете, подозрительную идеологию отказа от телесного контакта с мужчиной навязал таинственный гуру-авантюрист. В фильме его не покажут, зато безо всяких причин он будет появляться то в мониторе автомобиля, то в телевизоре, то в компьютере, раздавая при этом все новые и новые указания. Директивы "начальника" доведут отношения Ивана и Маши до сексопатолога. В "Антисексе" эту специфическую роль исполнит всеталанный Михаил Ефремов. Более того, доктор даже споет главным героям поучительную песенку. И это будет неподражаемо и смешно.
Параллельно с главной историей, в фильме развивается еще одна любовная линия. Подруга Марии Лола закрутила роман с другом Ивана - Антоном. На фоне миниатюрной, в полтора метра ростом, балерины Большого театра бывший самбист выглядит более чем внушительно. Таким образом авторы "Антисекса" утверждают, что в жизни всегда есть место для подлинных чувств.
Как и положено, в финале картины всех ожидает удовлетворение… и не только сексуальное.
Трейлер №1: 6.17 Mb / 14.79 Mb
Трейлер №2: смотреть on-line / 7.57 Mb

Комментариев нет: