понедельник, 12 января 2009 г.

Удушье


"Удушье"
Choke
Премьера в мире: 26.09.2008, в России: 15.01.2009
Производство: ATO Pictures / Aramid Entertainment Fund / Choke Film / Contrafilm, США, 2008
Бюджет: $8 400 000
Кинопрокат: Кино без границ
Рейтинг IMDb: 7,3
Рейтинг MPAA: рейтинг R
Продолжительность: 89 мин.
комедия / драма
Режиссёр: Кларк Грегг
Сценарий: Кларк Грегг, Чак Паланик (роман)OZON.ru
Продюсеры: Джонатан Дорфман, Темпл Феннелл, Бо Флинн, Трипп Винсон
Исполнительные продюсеры: Майк С. Райан, Деррик Тсенг, Гэри Вентимилья
Оператор: Тим Орр
Художник: Рошель Берлинер
Композитор: Натан Ларсон
Монтаж: Джо Клотц
Костюмы: Кэтрин Джордж
В ролях: Сэм Рокуэлл, Анжелика Хьюстон, Келли МакДоналд, Брэд Уильям Хенке, Бижу Филлипс, Пас де ла Уэрта, Иона Бобо, Хезер Бернс, Дэвид Уолос-Фонтено, Мэтт Джеральд, Кларк Грегг, Джоэл Грей, Виола Харрис, Мэтт Мэллой, Элис Барретт, Нил Пепе, Доналд Риццо, Джудит Робертс, Йолонда Росс, Майк С. Райан, Сюзанн Шеперд, Себастьян Соцци

"Удушье" — экранизация книги скандального писателя Чака Паланика ("Бойцовский клуб"). Эта история о любви, проникнутая нежностью и черным юмором, рассказывает о вызывающей привыкание власти секса, о любви и вражде между матерями и сыновьями, об ужасах старения, о неприглядной правде о тематических исторических парках и многом, многом другом.
Виктор Манчини (Сэм Рокуэлл), отчисленный из медицинского института, придумал прекрасную аферу, чтобы оплачивать лечение больной матери (Анджелика Хьюстон) в частной больнице. Он симулирует приступ удушья в ресторане, и незнакомцы, которые "его спасают", чувствуют себя ответственными за его жизнь. Он проделывает трюк с удушьем пару сотен раз и выдаивает из доброты незнакомцев широкий поток наличных.
Между приступами удушья Виктор работает "историческим переводчиком" в Colonial Dunsboro с пестрой группой неудачников и пьянчуг, застрявших в 1734 году, встречается с группами людей, одержимых сексом, и навещает душевнобольную мать в уединенной психиатрической больнице. Когда Виктор узнает, что болезнь Альцгеймера, которой страдает мать, скрывает поразительную правду о его происхождении, его тщательно выстроенная на "сексе без любви" жизнь рушится, и он влюбляется в загадочного врача матери (Келли МакДональд).
Трейлер: 4.61 Mb / 11.6 Mb / 18.5 Mb / 31.0 Mb / 89.6 Mb / 135 Mb
Red-band трейлер: 12.55 Mb
Промо-ролик с фестиваля "Санденс": 6.49 Mb
Официальный сайт (англ.)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Как говорилось на Seexi.net Бросали ли вы курить с помощью Табекса?
Очень хочу избавиться от этот гадкой привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.
Заранее большое спасибо.