понедельник, 6 июля 2009 г.

Разомкнутые объятия


"Разомкнутые объятия"
Los abrazos rotos
Премьера в мире: 18.03.2009, в России: 09.07.2009
Релиз на DVD: 08.2009
Производство: El Deseo S.A. / Universal International Pictures, Испания, 2009
Кинопрокат: Парадиз
Рейтинг IMDb: 7.0
Рейтинг MPAA: рейтинг R
драма / триллер
Режиссёр: Педро Альмодовар
Сценарий: Педро Альмодовар
Продюсер: Эстер Гарсиа
Исполнительный продюсер: Агустин Альмодовар
Оператор: Родриго Прието
Художник: Антксон Гомес
Композитор: Альберто Иглесиас
Монтаж: Хосе Сальседо
Костюмы: Соня Гранде
В ролях: Пенелопа Крус, Анджела Молина, Рубен Очандьяно, Бланка Портильо, Лола Дуэньяс, Росси де Пальма, Алехо Саурас, Кира Миро, Льюис Омар, Чус Лампреаве, Карлос Леал, Хосе Луис Гомес, Тамар Новас, Марта Аледо, Агустин Альмодовар, Сабин Дайгелер, Мариола Фуэнтес, Эстер Гарсиа, Кармен Мачи, Кити Манвер, Рамон Понс, Чема Руис

Он живет, пишет и любит в полной темноте…
Четырнадцать лет назад на острове Лансароте он пережил страшную автомобильную катастрофу, в которой он потерял зрение и любовь всей своей жизни – Елену.
Прежде он жил с двумя именами. Гарри Кейн - его игривый псевдоним, которым он подписывал свои литературные произведения – рассказы и сценарии. Его настоящее имя - Матео Бланко, под которым выходили его фильмы.
Теперь он не может снимать кино. Он знает, что Матео погиб на Лансароте вместе со своей возлюбленной Еленой, существует лишь Гарри Кейн. Эта мысль помогает ему выжить.
Гарри Кейн пишет сценарии. Рядом с ним находятся верные ему люди - бывшая директор его фильмов Джудит Гарсия и ее сын Диего, ставший для Кейна секретарем и помощником.
Да, Гарри слеп, но он остается живым и привлекательным мужчиной. Благодаря самоиронии и способности забывать (из своей автобиографической памяти он вытравил все воспоминания о себе настоящем, Матео Бланко) он научился наслаждаться жизнью даже в полной темноте...
Однажды, когда Джудит не было в Мадриде, в аварию попал Диего. Гарри стал ухаживать за своим помощником. В один из вечеров Диего попросил Гарри рассказать о тех временах, когда он отзывался на имя Матео. Гарри не смог отказать Диего и поведал ему о том, что произошло в его жизни четырнадцать лет назад…
История Матео, Лены и Джудит – трогательная и вместе с тем жестокая история, полная измен и комплексов, страстей и роковых событий, ревности и безжалостной власти.
Тизер: 2.25 Mb
Трейлер: 14.1 Мb
Трейлер (русский): смотреть/скачать
Официальный сайт (исп.)
Официальный сайт (рус.)

Комментариев нет: