вторник, 20 октября 2009 г.

Голубка


"Голубка"
Премьера в России: 22.10.2009
Производство: Фильм №1, Россия, 2009
Кинопрокат: Интерсинема-Арт (15 копий)
Продолжительность: 105 мин.
комедия / мелодрама
Режиссёр: Сергей Ольденбург-Свинцов
Сценарий: Сергей Ольденбург-Свинцов
Оператор: Григорий Яблочников
Продюсеры: Кирилл Якубовский, Сергей Ольденбург-Свинцов
Композитор: Игорь Стариков
Художник: Леонид Кипнис
В ролях: Александр Коршунов (Генка), Инга Оболдина (Светка), Мирослава Карпович (Майя), Олег Тополянский (бизнесмен), Агриппина Стеклова (Любаша), Кирилл Кяро (Володька-хиппи), Ирина Жерякова (Катька), Иван Косичкин (Юрка), Клавдия Коршунова (мать Генки), Арсений Ахметзянов (маленький Генка)

Фильм основан на реальных событиях.
1991 год. Провинциальный художник Генка живет один. Мать его давно умерла, так и не открыв тайну — кто его отец. Генке одиноко на этой земле. Он замкнут, странен, часами смотрит в небо и верит, что когда-нибудь за ним прилетят посланцы других миров. Светке было неведомо семейное счастье. Муж-пьяница ревновал ее и бил, а однажды напился до смерти. Буквально до смерти... Теперь она в одиночестве растит сыновей. Случайная встреча, казалось бы, навсегда соединила главных героев. Но юная дерзкая особа вторгается в их отношения, и Светкино счастье рушится в одночасье.
Как выдержать, когда тебя предали? Светка решает уехать из города. Куда угодно, хоть на край света, лишь бы подальше от измены. Генка страдает. Философствует: как устоять перед собдазнами и остаться самим собой? Как сохранить только что обретенную — позднюю! — любовь.
Поиски любимой приводят Генку на остров Свияжск — туда, где он когда-то родился. Здесь Генка неожиданно узнает правду об отце. В результате московского путча гибнет огромная империя, разлетается на части "нерушимый" СССР... А на краю света — на острове посреди Волги — рождается долгожданное счастье Генки и Светки.
Трейлер: смотреть/скачать
Фрагмент: смотреть/скачать
8-минутная нарезка: смотреть/скачать


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕРЫ К ЭТОМУ И ДРУГИМ ФИЛЬМАМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Комментариев нет: