воскресенье, 13 мая 2007 г.

Да приидет царствие его

Shrek The Third - In Theaters This Summer!
Шрэк Третий
Shrek the Third
Производство: DreamWorks SKG, США, 2007
Кинопрокат: UIP
Мировая премьера: 18.05.2007
Российская премьера: 17.05.2007
приключения / анимация / комедия / семейный / фэнтези
Режиссёры: Крис Миллер, Раман Хуи
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Джей Дэвид Стем, Джо Стиллман, Дэвид Н. Уайсс, Джон Зэк, Уильям Стайг (книга)
Продюсер: Эрон Уорнер
Исполнительные продюсеры: Эндрю Адамсон, Джон Х. Уильямс
Художник: Гийом Арето
Композитор: Хэрри Грегсон-Уильямс
Монтаж: Майкл Эндрюс
В ролях: роли озвучивали: Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Джули Эндрюс, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлэйк, Эми Седарис, Эми Пехлер, Майя Рудольф, Шери Отери, Иэн МакШэйн, Джон Красински, Конрад Вернон

Shrek The Third - In Theaters This Summer!
Режиссер Крис Миллер: «В первом фильме Шрэк и Фиона влюбились друг в друга и поженились. Во втором фильме они познакомились с ее родителями. Так что происходящее в третьем фильме – естественное продолжение первых двух. Однако для Шрэка это обвал. Ему кажется, что он не может быть хорошим отцом».

Антонио Бандерас (Кот в сапогах): «Джеффри Катценберг сообщил мне, что этот персонаж будет присутствовать во всех последующих фильмах саги. Я почувствовал себя частью этой группы. Мои отношения с Ослом всегда будут отношениями соперников, но где-то в глубине мы очень любим друг друга».

Кэмерон Диаз (Принцесса Фиона): «Шрэк – это дар. Быть частью чего-то столь прочного и важного, и столь качественно сделанного – это очень здорово. Это не просто вопрос денег – я благодарна судьбе за то, что я в этом участвую, потому что это очень красивый проект – во всех смыслах этого слова».

Майк Майерс (Шрек): «Смог бы Шрэк стать хорошим королем? Он бы ратовал за закон и порядок, это даже можно не сомневаться. Мне нравится в нем его запас силы и власти. Но при этом он такой мягкий великан. Он просто не позволяет других людям говорить ему, что он красивый, и что он достойный великан – потому что это идет изнутри. Сильные большие люди всегда очень чувствительны. Это не пародия на сказки, это дань миру сказок. И очень здорово, что Джеффри и все эти ребята это сделали. Это заставляет нас понять, что даже такие здоровые великаны имеют достоинство. В первом фильме он говорит, что он великан, а люди считают его злодеем, поэтому он не достоин того, чтобы в него влюблялись. Во втором фильме люди говорят ему, что он злодей, поэтому он не достоин быть мужем. А в третьем фильме он считает себя недостойным быть королем, отцом страны и отцом ребенка. Как это часто происходит в серьезных фильмах, главному герою приходится снова и снова выучивать один и тот же урок, только по другому сценарию. Именно это объединяет все три фильма, и именно это меня и впечатлило, когда мне рассказали, о чем этот проект. Мне кажется, что Шрэк – сильная личность и при этом очень чувствительное существо.»

Shrek The Third - In Theaters This Summer!

Тизер-трейлер: 5,4 Mb / 12,4 Mb / 20,6 Mb / 27,3 Mb / 90,0 Mb / 143,1 Mb

Русский тизер: 14,1 Mb / 21,0 Mb

Международный тизер №1: 3,7 Mb

Международный тизер №2: 6,0 Mb

Трейлер: 6,2 Mb / 14,7 Mb / 24,9 Mb / 31,7 Mb / 105,6 Mb / 168,3 Mb

Трейлер №2: 2,4 Mb / 4,7 Mb / 7,3 Mb / 25,2 Mb / 42,2 Mb / 81,1 Mb

Русский трейлер №2: 36,9 Mb / 57,2 Mb

Фильм о съемках: 5,0 Mb / 10,9 Mb / 15,6 Mb

Промо-ролик №1 «Cast/Story»: 22.16 Mb

Промо-ролик №2 «Princesesses Rule!»: 21.25 Mb

Промо-ролик №3 «Another Whirlwind Adventure»: 21.71 Mb

Комментариев нет: