понедельник, 26 ноября 2007 г.

Руд и Сэм

"Руд и Сэм"
Премьера в России:29.11.2007
Производство: Парадиз / Кинокомпания "Три Кита" / Продюсерский центр "Утес", Россия, 2007
Кинопрокат: Парадиз
комедия
Режиссёр: Григор Гярдушян
Сценарий: Григор Гярдушян (автор идеи), Николай Щербаков
Продюсеры: Илья Калеткин, Олег Моисеенков, Геворг Нерсисян
Исполнительный продюсер: Никита Калеткин, Армен Адилханян
Оператор: Игорь Гринякин
Художник: Ирина Сапожникова
Композиторы: Андрей Моисеенков, Кирилл Трепаков, Константин Шустарев
Монтаж: Алексей Павлов
Костюмы: Власта Муратова
Грим: Ирина Николаева
Звук: Александр Камалдинов
А также: Любовь Андонова (подбор актеров), Виктор Иванов (режиссер трюковых сцен), Мартин Иванов (режиссер трюковых сцен)
В ролях: Армен Джигарханян (Экс-разведчик Рудольф Карлович), Александр Калягин (Бывший работник Минфина Семен Иванович), Наталья Ионова (Маша), Виталий Емашов, Оскар Кучера, Владимир Зайцев, Ольга Волкова, Мария Звонарева, Виталий Абдулов, Юрий Цурило, Татьяна Лютаева, Михаил Полицеймако, Жан Даниэль

Время действия: Наши дни
Место действия: Париж.
Перед смертью русская эмигрантка сообщает своему сыну Жану, сотруднику Интерпола, о том, что его отец — русский разведчик и живет в России…
Место действия: Москва.
Однажды поздним вечером, прогуливаясь по парку, экс-разведчик Рудольф Карлович (Армен Джигарханян) и бывший работник Минфина Семен Иванович (Александр Калягин) становятся свидетелями криминальной разборки. Когда шум выстрелов и рев машин утихает, герои выходят из укрытия и находят на «поле боя» кейс с пятью миллионами евро. Теперь они могут позволить себе все! Костюмы от Hugo Boss, красный Феррари, шампанское и даже перемену имени — отныне их зовут Руд и Сэм. Начало новой жизни они отмечают в дорогом ресторане, где знакомятся с лихой девчонкой Машей (Глюк’оzа) и предлагают ей стать их внучкой. Но спокойной старости Руду и Сэму ожидать не приходится: за их миллионами теперь охотятся и мафиози, и блюстители закона…
Начинаются головокружительные приключения, которым нет конца….
Остросюжетная комедия об умопомрачительных приключениях лихой девчонки (Глюк’оzа), бывшего работника минфина (Александр Калягин) и экс-разведчика (Армен Джигарханян). Волей рокового случая в руках у друзей оказывается чемодан с пятью миллионами евро со всеми вытекающими отсюда казусами, погонями и хэппи-эндом.
Трейлер: 8.67 Mb / 14.70 Mb / 25.64 Mb
Официальный сайт

Комментариев нет: