понедельник, 5 ноября 2007 г.

Львы для ягнят

"Львы для ягнят"
Lions for Lambs
Премьера в мире:07.11.2007, в России:08.11.2007
Производство: United Artists / Wildwood Enterprises / Andell Entertainment, США, 2007
Кинопрокат: Гемини
Рейтинг IMDb: 5,8
рейтинг MPAA: R
драма
Режиссёр: Роберт Редфорд
Сценарий: Мэттью Майкл Карнахан
Продюсеры: Мэттью Майкл Карнахан, Трэйси Фалко, Эндрю Хауптман, Роберт Редфорд
Исполнительный продюсер: Дэниэл Лупи
Оператор: Филип Руссело
Художник: Ян Роэлфс
Монтаж: Джо Хатшинг
Костюмы: Мэри Зофрис
В ролях: Том Круз, Мерил Стрип, Роберт Редфорд, Майкл Пенья, Питер Берг, Дерек Люк, Трэйси Дэли, Джон Брентли Рейнолдс, Эндрю Гарфилд, Луиз Линтон, Дженнифер Соммерфилд

Оскароносный режиссер Роберт Рэдфорд снял новый провокационный фильм LIONS FOR LAMBS, в котором он обращается с вопросом, который волнует каждого - какой курс взяла Америка сегодня. События фильма разворачиваются в режиме реального времени в течение одного дня. Показывая события, которые происходят за закрытыми дверями, фильм раскрывает, каким образом честолюбивый сенатор, делающий резкие заявления в Вашингтоне; тележурналистка, пытающаяся сделать сенсационный репортаж; и двое отважных солдат, которых отправили выполнять опасное секретное задание, связаны с молодым человеком, который пытается понять, в чем заключается истинный смысл свободы, веры и обязательства.
В фильме одновременно развиваются три истории, и в каждой из них расставлены особые акценты. Сенатор конгресса Джаспер Ирвинг (Том Круз), который метит в президенты собирается представить сенсационную информацию о новой военной политике журналистке, которая занимается расследованием (Мерил Стрип). Эти двое играют в кошки-мышки, они идут на любые уловки и используют личное обаяние, пытаясь перехитрить друг друга. В университете Западного побережья (West Coast University) происходит конфликт между доктором Мэлли (Роберт Рэдфорд), профессора с некогда идеалистическими представлениями, и студентом (Эндрю Гарфилд) из благополучной семьи, который настолько пресыщен жизнью, что хочет бросить все и отправиться воевать, и боится не успеть реализовать все свои возможности. Тем временем на другом конце земного шара, в ожесточенном сражении на территории Афганистана, двое бывших студентов доктора Мэлли, Ариан (Дэрек Люк) и Эрнест (Майкл Пена), сводят на нет все разговоры и споры наставников и политиков, и бьются не на жизнь, а на смерть. Эти события впоследствии трагическим образом скажутся на их дальнейшей жизни.
Тизер: 3.15 Mb / 7.89 Mb / 12.19 Mb / 15.98 Mb / 56.12 Mb / 87.67 Mb
Локализованный тизер: 3.03 Mb / 7.39 Mb
Трейлер: 2.03 Mb / 5.48 Mb / 11.57 Mb / 19.93 Mb / 49.46 Mb / 128.0 Mb / 173.36 Mb
Международный трейлер: 11.31 Mb
Фильм о фильме: 16.56 Mb / 46.56 Mb / 68.67 Mb
Официальный сайт фильма
Официальный русский сайт

Комментариев нет: