понедельник, 2 февраля 2009 г.

Человек, который любит


"Человек, который любит"
L'Uomo che ama
Премьера в мире: 22.10.2008, в России: 05.02.2009
Производство: Bianca Film, Италия, 2008
Кинопрокат: Top Film Distribution
Рейтинг IMDb: 7,0
драма
Режиссёр: Мария Соле Тоньяцци
Сценарий: Иван Котронео, Мария Соле Тоньяцци
Продюсер: Донателла Ботти
Оператор: Арнальдо Катинари
Художник: Тонино Зера
Композитор: Кармен Консоли
Монтаж: Вальтер Фазано
Костюмы: Антонелла Каннароцци
В ролях: Моника Белуччи, Ксения Раппопорт, Пьерфранческо Фавино, Микеле Алаик, Глен Блэкхолл, Пьера Дельи Эспости, Арнальдо Нинки, Мариса Паредес, Фаусто Мария Шиараппа

Сорокалетний житель Турина Роберто живет одновременно двумя историями любви. Его дамы сердца — Сара, служащая вице-директором одной из гостиниц в центре города, и Бела, занимающаяся оформлением галереи современного искусства. И он заставляет круговорот страстей в двух этих романах играть зачастую противоположные роли, пробуя то сладость, то жестокость этих чувств, но в каждой из этих противоположностей обнаруживается непреодолимая сила, сопротивляться, которой не удается никому.
Роберто ищет ответы, постоянно возникающие в его запутанных отношениях, в жизни и опыте других людей, в поступках коллеги-врача, в рассказах своих родителей. Но правда о любви, если она действительно существует, — там, в глазах его женщин, в словах, вырывающихся в порыве страсти, в неизбежных страданиях. Ответ, который ищет Роберто — в риске самой жизни, в непредсказуемости судьбы, в истине, которая, открывшись, может все и закончить…
Промо-ролик: 5.70 Mb

Комментариев нет: