среда, 4 февраля 2009 г.

Возвращение мушкетеров


"Возвращение мушкетеров"
Премьера в России: 05.02.2009
Релиз на DVD и Blu-Ray: 05.03.2009
Производство: New one production, Россия, 2009
Кинопрокат: Централ Партнершип (500 копий)
приключения / исторический
Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Сценарий: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Продюсеры: Вероника Рожкова, Елена Понаморенко
Оператор: Сергей Тартышников
Художник: Никита Чернов
Композитор: Максим Дунаевский
Монтаж: Георгий Клубков
Костюмы: Наталья Полях, Любовь Зайцева
Грим: Лариса Сверба
В ролях: Михаил Боярский (Д'Артаньян), Вениамин Смехов (Атос), Валентин Смирнитский (Портос), Игорь Старыгин (Арамис), Антон Макарский (Анри), Данила Дунаев (Рауль), Дмитрий Нагиев (Леон), Лянка Грыу (Жаклин), Ирина Пегова (Анжелика), Алиса Фрейндлих (королева), Анатолий Равикович (Мазарини), Дмитрий Харатьян (Людовик XIV), Евгения Крюкова (Лавальер), Александр Ширвиндт (Кольбер), Алена Яковлева (Де Круаль), Владимир Балон (Де Жюссак), Федор Добронравов (Д'Олива)

Франции не везет: она снова в опасности! Государственная казна пуста, королева в долгах, кардинал Мазарини внезапно исчез, а вместе с ним – последняя надежда, ларец с сокровищами королевской короны. Исчезла также главная реликвия - магическое кольцо Тамплиеров. Но это не единственная печальная новость: гонцы приносят весть о том, что знаменитые герои Атос, Портос, Арамис и маршал Франции Д’Артаньян погибли – все в один день. Королева в отчаянии: ей грозит эшафот, и теперь никто не в силах ей помочь!
И все-таки есть еще верные сердца в государстве! Спасти Францию и честь королевы предстоит детям великих мушкетеров. Они еще не знают друг друга, но им придется стать одной командой и отправиться в опасное путешествие – в Лондон, буквально по стопам своих отцов, которых они считают погибшими. В борьбе с опасным и могущественным противником им придется доказать, что они переняли у своих отцов-мушкетеров отвагу и благородство, задиристость и кураж, страсть к авантюрам и умение бесшабашно рисковать жизнью за дружбу, честь и любовь!
Но детям пришлось туго. И, в самый критический момент, молитва Д’Артаньяна достигла цели и его услышали. Могучая четверка, ожив навеки, вместе с детьми, буквально перевернула мир и вернула Франции благоденствие.
Трейлер: 7.7 Мb / 30.2 Мb
Трейлер №2: 5.5 Мb
Семиминутный ролик: смотреть on-line / 31.7 Мb
Видеоклип Антона Макарского "Как жаль": 10.9 Мb
Официальный сайт

Комментариев нет: