вторник, 9 сентября 2008 г.

Смертельная гонка

"Смертельная гонка"
Death Race
Премьера в мире: 22.08.2008, в России: 11.09.2008
Производство: Cruise / Wagner Productions / Impact Pictures, США, 2008
Кинопрокат: UPI
Рейтинг IMDb: 6.7
Рейтинг MPAA: рейтинг R
Продолжительность: 89 мин.
боевик / приключения / фантастика / триллер
Режиссёр: Пол У.С. Андерсон
Сценарий: Пол У.С. Андерсон, Дж.Ф. Лоутон
Продюсеры: Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Корман, Том Круз, Пола Вагнер
Исполнительный продюсер: Деннис И. Джонс
Оператор: Скотт Киван
Художник: Пол Д. Остерберри
Монтаж: Найвен Хауи
Костюмы: Грегори Мах
В ролях: Джейсон Стэтэм, Джоан Аллен, Иэн МакШэйн, Тайрез Гибсон, Джейкоб Варгас, Роберт ЛеСардо, Натали Мартинес, Макс Райан, Бенц Антуан, Джейсон Кларк, Фредерик Келер, Джастин Мэйдер, Джэнайа Стивенс

Действие нового триллера происходит в пост-индустриальном будущем, во время самого жесткой бойни, почему-то называемой спортивным состязанием. Тюремное начальство зарабатывает деньги с помощью чудовищного ТВ-шоу с участием принуждаемых к этому заключенных, которое собирает огромные рейтинги. Мир, оказывается, жаждет увидеть по телевидению торжество жестокости и силы, кровь и смерть вживую, наяву. «Крутые» автомобили, водители-заключенные, девушки-штурманы и смертоносные ловушки – все это «Смертельная гонка», жестокий телевизионный сериал с рейтингом, как у Суперкубка по американскому футболу. Правила гонки просты: выиграй пять заездов и получи свободу. Проиграешь – и ты погиб.
Трехкратный чемпион мира - гонщик Дженсен Эймс (Стэтхэм) - желанный для тюремщиков участник этого шоу. Для этого его только надо загнать в тюрьму. Что и делается подставными убийцами. Прославленный гонщик обвиняется в убийстве своей же любимой жены и отправляется за решетку. А там злобная ведьма - начальница тюрьмы и вдохновительница чудовщиного шоу одевает на него маску убитого недавно любимца публики другого гонщика по имени Франкенштейн. Эймс вынужден бороться за жизнь. Но он ломает предложенные ему условия, и игра идет по его правилам.
Его лицо закрывают железной маской. Каждые три дня ему приводят нового заключенного, и начинается пытка. Эймс должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в самой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть и гонку и жизнь.
Трейлер: 2.08 Mb / 5.68 Mb / 12.05 Mb / 20.74 Mb / 48.11 Mb / 180.42 Mb / 125.95 Mb
Red-band трейлер: 12.1 Mb
Дублированный трейлер: смотреть on-line / 5.4 Mb / 14.8 Mb / 27.3 Mb / 145 Mb
ТВ-спот "Best": 2.29 Mb
ТВ-спот "Loaded": 2.28 Mb
ТВ-спот "Moster": 2.28 Mb
ТВ-спот "Start your Weapons": 2.28 Mb
ТВ-спот "Framed": 2.28 Mb
Фильм о фильме "A Look Inside": 6.39 Mb / 13.69 Mb / 23.15 Mb / 54.00 Mb / 138.39 Mb / 200.87 Mb
Ролик со съемок: 0.30 Mb
Радио ролики к фильму "Смертельная гонка" (.mp3): 1 Mb
Официальный сайт (англ.)
Официальный сайт (рус.)

Комментариев нет: